28 April, 2009

Ganti Antenna TV

Kemaren ganti antenna TV.. sebelumnya antenanya yg kecil yg ditaruh diatas TV.. gak semua siaran bagus terimanya.. RCTI, SCTV, TV one, Metro TV bagus .. yg lain kurang jelas gambarnya…

Nah ganti dengan PF 5000 dengan maksud hati, biar bisa jernih semua gambarnya .. oh ternyata tidak jauh beda… dah keluar duit Rp.65.000,- buat antenna PF Goceng, trus kabel 25 m @ Rp.1.800 = Rp.45.000,- total Rp.110.000,- tapi hasilnya tidak menggembirakan.. haha… apa yg salah ya? Apa sebaiknya pake TV berlangganan? Tapi dipikir sayang juga, karena aku gak terlalu suka nonton..

Yang aku perluin cuma channel TV local buat di record kalau sewaktu2 ada order record acara TV. tapi jam siarannya larut malam.. nah ini bisa dikerjain di rumah.. gak perlu sampai larut malam di Izzahcom Wisma Aini. Kalau pake parabola khawatirnya malah siaran lokalnya di protect, spt di Padang… jadi percuma juga. Nah dipikir2 lagi. Tapi Oke TV boleh juga tuh .. murah. Ntar coba ditanya deh.

Tidak ada komentar: